高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2005年高能新闻

 

 

北京分院纪检监察审计室到高能所做调研检查


10月25日,北京分院纪检监察审计室王斌功、沈放同志到高能所,对我所的纪检监察审计工作情况进行调研检查。奚基伟副所长、五届纪委书记王恒久同志、财务处、科技业务处、国有资产处、工程办负责人和纪检监察审计工作人员出席了会议。

五届纪委副书记舒传玉同志汇报了我所加强廉政教育和制度建设,落实党风廉政建设责任制、抓源头治理的情况,以及领导干部廉洁自律情况;财务处长刘焕亮同志汇报了我所几年来开展内审工作、加强科研经费管理、建立内控制度的情况,并对所领导班子离任审计中存在问题的整改情况作了汇报;国有资产处处长张浩云同志汇报了我所新建和装修改造工程管理,退库仪器设备、废旧材料处理的招标工作程序和执行情况。

与会同志还就科研单位腐败现象的表现形式、加强财经法规学习和科研课题经费管理,落实《实施纲要》,积极发挥纪检监察审计的作用,监督保障研究所各项工作的健康发展进行了讨论。

(党政办 供稿)

 

 

 

2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2005 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn