高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2005年高能新闻

 

 

白春礼常务副院长带队考核高能所


10月22日,中国科学院常务副院长、院党组副书记白春礼率院考核评估组一行对我所进入知识创新工程三期进行了现场评估。

考核评估组听取了陈和生所长关于知识创新工程试点二期总结、发展战略规划及知识创新工程三期方案的汇报。实地考察了粒子天体物理实验室,15kW辐照加速器、工业CT,纳米生物效应实验室,北京谱仪主漂移室拉丝现场,BESIII探测器安装现场,同步辐射生物大分子站,BEPCII直线加速器和工厂。

之后,考核评估组分别召开了所领导班子与管理骨干座谈会、科技骨干座谈会和研究生座谈会。在座谈会上,白春礼院长指示高能所要发挥大科学工程研究所的技术积累和管理优势,重视科技成果的转化,做出有显示度的工作,扩大社会影响。

 

   

(党政办 供稿)

 

 

 

2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2005 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn