高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2005年高能新闻

 

 

工厂圆满完成BEPCⅡ二、四极磁铁的生产任务


在所领导的大力支持和加速器中心的通力协助下,经过工厂技术人员、工人师傅的共同努力, BEPCⅡ工程改造项目--二极磁铁49台、105Q四极磁铁89台,于9月12日全部生产完成,历时一年多。

二、四极磁铁的胜利完工,标志着工厂承接的各项BEPCⅡ工程任务,已进入收尾阶段。工厂的全体职工丝毫不敢怠慢,在厂领导的带领下,正夜以继日的奋战在生产线上。

回想这一年多的工作历程,这里面凝结着工厂全体职工的智慧、心血和汗水。二、四极磁铁各种零部件的加工量大,加工周期短,在同一加工周期中,还要穿插安排各种科研零活任务,及其他BEPCⅡ工程改造项目。为了按期完成任务,在这一年多的时间里,工厂的职工放弃双休日、节假日,满负荷、超负荷的工作着。工厂的各级管理人员充分利用现有加工设备,统筹安排各个工序的加工进度,合理调配各种资源,使各项工作协调、有序的进行。工厂的技术人员充分发挥自己的技术优势,严格按照磁铁的设计要求,在技术上、工艺上大胆创新,从而确保了磁铁加工精度达到设计要求。车间的工人师傅严格执行生产计划,无论严寒还是酷暑,加班加点辛苦劳动在生产第一线上,在他们身上充分体现了工人阶级无私的奉献精神。

(工厂 供稿)

 

 

 

2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2005 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn