高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2005年高能新闻

 

 

BEPCII控制网测量和预准直安装紧张进行


目前加速器中心准直组分四组正在紧张进行BEPCII控制网测量和预准直安装。其中,李波率组负责骨干网测量、张文静率组负责高程网测量、门玲鸰率组负责平面网测量、王小龙率组负责预准直安装。

控制网测量工作自05年7月11日开始,进展顺利,已按时于7月22日完成直线网测量,并即将于8月20日完成储存环网测量,于8月25日完成输运线网测量。

预准直安装分实验预准直和批量预准直两个阶段。实验预准直起自04年11月,在所工厂的全力配合下,经过大量的实验研究,最终形成“BEPCII预准直安装工作规范”。批量预准直自7月11日正式开始,在仪器短缺、进度紧张的情况下,工作人员自觉加班,在保证精度的情况下,正在力抢进度。

(加速器中心 供稿)

 

 

 

2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2005 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn