高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2005年高能新闻

 

 

高能所纪委组织各级党政干部参加中央纪委宣教室
开展的知识竞答活动


为进一步贯彻落实中央纪委第五次全会精神,深入开展反腐倡廉工作,增强广大党员干部反腐倡廉工作的自觉性和坚定性,高能所纪委按照中国科学院京区纪委(京纪字[2005]4号)通知要求,积极组织我所的所级和中层领导干部、党支部委员、及有关职能处室管理人员参加了《建立健全教育、制度、监督并重的惩治和预防腐败体系》和《“三个代表”重要思想反腐倡廉理论学习纲要》知识学习竞答活动。

为了保证活动正常开展并达到预期效果,所纪委及时从《紫光阁》网站上下载了“《实施纲要》和《学习纲要》知识竞答试题”,并复印102份下发到各位参加知识竞答人员手中。所领导带头参加知识竞答活动,他们认真学习《两个纲要》,领会其精神实质,认真答题。目前,所有答题工作已全部结束,所有党员、干部的成绩均在90分以上,优秀率达到100%。

所纪委希望通过这次知识竞答活动,营造良好的廉政理论学习氛围,进一步推动廉政工作的开展。下一步,纪委将分批组织党员干部开展学习,把《两个纲要》宣传学习活动引向深入。

(党政办 供稿)

 

 

 

2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2005 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn