高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2005年高能新闻

 

 

我所与网络中心中国科普博览项目组进行工作交流


7月26日下午,党委副书记王恒久及科研业务处、党政办、计算中心有关同志参观了院计算机网络信息中心。

高能所作为院网络科普联盟成员单位之一,与该中心的中国科普博览项目组进行了工作交流。项目经理黎文向我所人员介绍了科普博览网的虚拟博物馆的概况,以及开展科普网络视音频直播的情况。负责直播工作的编辑和技术人员为我所人员演示了网络直播的业务流程。双方就建设网上高能博物馆,推进高能物理科普工作进行了初步探讨,还就8月初共同开展一次高能所《科技创新论坛》专题报告网络直播的有关技术问题展开了讨论。会后,我所人员参观了网络中心机房和中国科普博览团队。

(党政办 供稿)

 

 

 

2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2005 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn