高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2005年高能新闻

 

 

高能所组队参加石景山区足球赛


石景山区首届足协杯足球赛于2005年7月9日在北京市九中拉开战幕。本次比赛共有来自石景山区的7支代表队参加,经过小组循环、复赛、决赛22场比赛,于7月23日圆满结束。我所的15名足球队员也组队参加。

此次比赛都是利用周六、周日业余时间进行,队员们克服天气闷热的困难,认真踢好每一场比赛。经过大家的共同努力,我所足球队荣获本次比赛的季军,为所争得了荣誉。比赛结束后,石景山区体育局周瑞军局长为获得本次比赛的前三名代表队颁奖。

通过比赛,促进了我所全民健身运动的开展,增进了我所与石景山区各单位之间的交流和友谊,提高了队员们的球技水平,活跃了我所青年职工的文体生活,展示了我所青年勃勃生气,培养了团队精神,增强了凝聚力和集体荣誉感。

(党政办 供稿)

 

 

 

2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2005 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn