高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2005年高能新闻

 

 

高能所参加“2005中国(青岛)材料科技周”,
并与青岛青迈电子辐照有限公司签署合作意向书


7月20日,高能所副所长姜晓明同志应邀参加了“2005中国(青岛)材料科技周”开幕式,并在开幕式上与青岛青迈电子辐照有限公司签署了“关于合作建立高能电子加速器辐照公司的意向书”。这标志着我所的又一科技成果转化项目对接成功。

本次科技周活动是材料界科技与产业交流洽谈的重要活动。青岛市政府表示,在科技周达成合作的重点项目将在政策上给予支持。高能所与青岛青迈电子辐照有限公司经多次洽谈并初步达成合作意向,相信在双方的重视下,这项院地合作项目将会结出丰硕的果实。 (右图:签约双方与工程院院士,前中科院副院长胡启恒女士会谈)

科技成果转化及产业化是国家发展的需求,是院知识创新工程的重要组成部分,更是保持高能所持续发展的重要途径之一。只要全所同志积极参与,同心协力,我所的科技成果转化道路定会越走越宽,发展越来越快。

(开发处 供稿)

 

 

 

2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2005 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn