高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2005年高能新闻

 

 

离退休办公室、离退办党总支“七一”期间进行慰问活动


在纪念中国共产党诞生八十四周年之际,高能所离退休办公室和离退休党总支对久病不能参加活动的党员和群众进行了慰问。

此次共慰问了20余名老同志,使他们深深感到了党的温暖。八十多岁的老党员周清一同志,是早年回国的老专家,由于身体有病,常年卧床,支委、组长平时到家看望,也很不方便。这次我们去慰问,老人家急忙起床带着吸氧管和慰问人员见面,表达对组织关怀的感谢。退休职工周双印,看到办公室、总支派人看望,激动的热泪盈眶,握着慰问人员的手说:“感谢党的关怀”。

这次慰问活动,正值我所保持共产党员先进性教育整改落实阶段,使党组织和党员,党和群众的关系进一步加强,这也是保持共产党员先进性教育成果的具体表现。

(离退办 供稿)

 

 

 

2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2005 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn