高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2005年高能新闻

 

 

高能所党委开展“七一”主题活动


“七一”前夕,高能所党委组织全体党员参观冉庄地道战和狼牙山,进行爱国主义、革命传统教育,共有500多人参加了此项活动。

所党委根据实际情况,率先组织了离退休人员到冉庄地道战参观。老党员们重温历史,追思战争岁月,在遗址内亲身感受了当年冀中人民与日本侵略者浴血奋战的情景。大家表示要更加热爱祖国,为振兴中华,发挥共产党员的先锋模范作用,贡献自己的一份力量。

随后,党委组织在职党员、入党积极分子、民主党派代表参观冉庄地道战和狼牙山五勇士陈列馆,并在狼牙山顶进行了“学习‘三个代表’重要思想,永葆共产党员先进性和纪念中国共产党成立84周年及纪念抗战60周年主题活动”。五壮士崇高的爱国主义精神和坚贞不屈的民族气节深深激励着大家。

两次新党员宣誓活动,一次烈日当头,一次阴雨绵绵,庄严的宣誓使在场的老院士、老党员、研究生、在职党员、入党积极分子和民主党派代表都感到深受教育和鼓舞,大家纷纷表示今后要坚定理想信念,以革命先烈为榜样,牢记“两个务必”,勤奋工作,爱岗敬业,珍惜美好生活,努力奉献报效祖国和人民。

在庄严的国歌声中,此次“七一”主题活动画上圆满的句号。

(党政办 供稿)

 

 

 

2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2005 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn