高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2005年高能新闻

 

 

我所召开博士后进站考核评审会


为了加强博士后进站的管理质量,掌握博士后投入与产出的平衡关系,根据《高能所博士后管理工作规定实施细则》的有关规定,我所于6月17日召开了全所性的博士后进站统一考核评审会。党委书记王焕玉研究员主持了考核评审会,所博士后管理委员会成员及有关研究室的负责人参加了会议。

经过各相关研究室学术小组初步考核合格的9名博士后申请者参加了本次所级进站考核,这9名申请者分别做了申请高能所博士后的报告,并就评委们提出的问题进行了答辩。 考核专家们在认真听取了申请者的报告后认为:经过各有关研究室学术小组的初步考核筛选后参加所考核的9名博士后申请者整体水平较好,全体与会专家一致同意这9名申请者进入高能所博士后流动站工作。

(教育办公室 供稿)

 

 

 

2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2005 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn