高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2005年高能新闻

 

 

我所举办质量管理讲座


为了加强质量控制与管理工作,我所将以粒子天体物理中心为试点开展ISO9000质量管理体系认证工作。2005年6月17日,我所举办了质量管理知识讲座,粒子天体物理中心、业务处、国资处、保卫处、工程办的有关同志参加讲座。ISO9000质量管理咨询师郭钰梁就开展质量认证的有关知识与工作进行了讲解。

党委书记王焕玉同志主持讲座,他指出:我所是以基础研究为主的研究所,质量管理意识薄弱,但是我所同时又是一个以大科学工程为依托的研究所,面临很实际的质量管理问题,随着科学发展和国家对质量管理问题的日益重视,承担国家重点工程已要求必须经过质量资格认证。他要求有关部门认真做好这次质量管理认证工作。

(党政办 供稿)

 

 

 

2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2005 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn