高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2005年高能新闻

 

 

高能所离退休人员太极柔力球队获北京市“鹤骞文化”杯二等奖


6月11日—12日,北京市老年人第六届“鹤骞文化”杯太极柔力球赛在北京体育大学隆重举行。

高能所离退休人员太极柔力球队参加了两个集体项目的比赛,柔力球一路、二路的套路比赛。比赛中老同志个个精神饱满、动作顺畅、节奏协调、表情自然,给裁判和观众留下了很好的印象,分别获得太极柔力球一、二套路比赛“二等奖”的好成绩,为高能所创新文化建设增添了光彩。

柔力球这项运动,是我国近年新开创的民族体育之花,不仅建体、健美、建脑,而且有很强的娱乐性和观赏性。高能所太极柔力球队自建队以来,在离退休工作办公室和离退休党总支的支持鼓励下,在专业教师的指导下,精心组织、定期活动、坚持锻炼,规范套路动作、刻苦练习基本功、体能和技术都有了很大提高。愿这枝瑰丽的奇葩在高能所离退休人员和在职人员体育锻炼中能够竞相开放,愿离退休人员的这支柔力球队在高能所创新文化建设中做出新的贡献。

(离退办 供稿)

 

 

 

2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2005 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn