高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2005年高能新闻

 

 

路甬祥院长祝贺我所“R值测量”成果获国家自然科学二等奖


4月11日,我所收到路甬祥院长亲笔签发的贺信:祝贺高能所“2-5Gev 能区正负电子湮灭产生强子反应截面(R值)的精确测量”成果获得2004年度国家自然科学二等奖。

信中写道:“欣闻你所“2-5Gev 能区正负电子湮灭产生强子反应截面(R值)的精确测量”成果获得2004年度国家自然科学二等奖,我谨代表院党组并以我个人的名义向你所表示热烈的祝贺,并对有关人员为此付出的辛勤劳动表示崇高的敬意。

希望你们以获奖为新的起点,以“三个代表”重要思想为指导,牢固树立科学发展观,贯彻落实院党组的部署,继续发扬团结协作、顽强拼搏、奋力攀登、开拓创新的精神,投身于知识创新工程试点工作,再接再厉,努力奋斗,为我国经济建设、国家安全和社会可持续发展不断做出新的基础性、战略性、前瞻性的重大创新贡献。”

 

(党政办 供稿)

 

 

 

2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2005 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn