高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2005年高能新闻

 

 

高能所党委组织干部、群众参加石景山区义务植树活动


在开展“保持共产党员先进性教育”的活动中,我们迎来了北京第21个全民义务植树日。4月2日,春光明媚,高能所党委组织党员、群众、研究生约40人参加了石景山区“关注绿色事业、支持北京奥运”为主题的植树活动,加入植树造林、绿化首都的行列。

简单的植树活动仪式结束后,我所职工立即投入劳动,他们干劲十足,抡镐挥锹,许多同志衣服被汗水湿透,手上磨出泡,仍然没有休息。大家克服了地硬和石块多的困难,经过一上午紧张的劳动,共挖树坑近100个,为美化首都洒下辛勤汗水。参加植树的共产党员纷纷表示,关注绿色事业,建设生态家园,构建和谐社会,是一件十分有意义的事情,也是我们应尽的义务。作为党员,要带头积极参加植树活动,为美化、绿化首都做出贡献。

 

(党政办 供稿)

 

 

 

2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2005 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn