高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2005年高能新闻

 

 

高能所传达落实2005院工作会议精神


3月31日,高能所召开全所干部会,传达中科院2005年工作会议精神。中层干部、 副研、课题组长以上人员、党委委员、纪委委员、党支部书记、职代会常委等约150人到会。

会上,党委书记王焕玉重点传达了路甬祥院长题为“以加强科技创新能力建设为主线,把我院试点工作推进到创新跨越持续发展的新阶段”的大会主报告,和白春礼副院长“关于加强中国科学院人才建设及教育工作”的报告的主要精神;陈和生所长传达了中科院副秘书长、科技政策局局长曹效业做的《关于推进研究所改革与发展的指导意见(征求意见稿)》的说明,中科院秘书长、综合计划局局长李志刚做的财务工作报告的主要精神,及分片讨论会上基础局张杰局长报告的主要内容;所长助理姜晓明传达了院创新三期试点和基地建设的部署,并结合我所中长期发展规划制定工作提出我所可能进行的项目,明确项目方案讨论的召集人,要求各项目5月底前提出初步规划。

陈和生所长要求各研究室、课题组以启动院创新三期试点和基地建设为契机,认真思考并行动起来,明确自身定位,在切实做好我所二期创新试点自评估的基础上,进一步完善我所的中长期发展规划,制定切实可行的研究所三期试点方案,确保我所进入试点三期的各项准备工作得到落实。

党委书记王焕玉号召大家认真学习、领会和落实2005年度院工作会议精神,都来真正关注研究所的发展。

 

(党政办 供稿)

 

 

 

2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2005 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn