高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2005年高能新闻

 

 

高能所组队参加市春季长跑中科院健身方阵


3月27日上午,万名长跑爱好者汇聚在北京工人体育场,参加一年一度的北京春季长跑节。我所40名运动员参加了中科院800人的健身方阵。中国科学院体协主席何岩同志、副主席蒋协助同志出席了本次活动,并跑在中科院800人健身方阵的前列。

高能所是第九次参加北京春季长跑节活动,共派出40名运动员,张闯副所长又一次参加了这项活动。上午8时50分,随着一声发令枪响,2005年北京春季长跑暨第十一届北京国际长跑节正式拉开帷幕,中科院的两个健身方阵,迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,精神饱满、意气风发,率先跑出了工人体育场,向广大民众展现了中科院科研人员的精神风貌。

北京春季长跑始于1956年,至今已举行了41届比赛,本次比赛分设竞技组和全民健身方阵等9个组别,共有来自全市及18个国家和地区的万名选手参加了比赛。

 

(党政办 供稿)

 

 

 

2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2005 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn