高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2005年高能新闻

 

 

加速器中心王昕昊荣获中央国家机关青年“奉献奖”


在中央国家机关2005年度共青团工作会议上,为获得2002-2003年度“中央国家机关杰出青年”、“优秀青年”,中央国家机关青年“学习奖”、“创新奖”、“奉献奖”荣誉称号的同志颁奖。我所加速器中心运行组副组长王昕昊获中央国家机关“奉献奖”。

该项活动旨在表彰、宣传在全面建设小康社会伟大实践中做出突出业绩和贡献的青年,激励广大青年勤奋学习、善于创造、甘于奉献,并进一步优化青年成长成才环境,为培养更多适应“建设一流队伍、培育一流作风、创造一流业绩”目标要求的青年人才做出积极努力。

王昕昊同志1995年清华大学物理系毕业后来到高能所,在加速器中心从事高能加速器物理研究及储存环的运行维护工作,曾担任运行值班长,2000年以来担任储存环运行负责人。几年来,王昕昊同志在运行岗位上兢兢业业,任劳任怨,为对撞机稳定、可靠、高水平的运行而默默奉献。

 

(党政办 供稿)

 

 

 

2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2005 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn