高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2005年高能新闻

 

 

 

江绵恒副院长到高能所看望方守贤、陈森玉院士


2005年2月5日,江绵恒副院长在高能所陈和生所长、李卫国副所长的陪同下,看望了方守贤、陈森玉院士,向他们表示节日的问候和良好的祝愿。江绵恒副院长希望高能所和上海应用物理所作为兄弟单位,在工程建设方面应密切合作、互通有无,最大程度地共享技术和仪器设备,并“拜托两位院士,从旁监督”。他还希望陈森玉院士帮助把大科学工程的CPM(关键路线法)管理推广到高技术口的其他大项目,以规范管理、控制质量、提高效率。

 

江绵恒副院长还听取了陈和生所长关于北京正负电子对撞机重大改造工程、网格计算等工作的简要介绍,并参观了高能所探测器超导磁体实验室。

 

(党政办 供稿)

 

 

 

2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2005 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn