高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2005年高能新闻

 

 

 

高能所ARP项目试点上线启动


2月5日,高能所陈和生所长、王恒久副书记和ARP所级系统的用户们,以及神州数码高能所项目组的顾问们,参加了“中国科学院ARP项目试点上线启动仪式”视频会议。仪式上,5家试点所和院机关分别汇报和演示了系统上线情况,我所国有资产处副处长邓春勤演示了资产子系统的运行情况。

演示结束后,中国科学院路甬祥院长和江绵恒副院长分别做了重要讲话,强调了ARP系统建设的重要意义,并希望全院用户和神州数码紧密配合,争取在2005年取得重大进步,2006年在全院推广,把ARP项目建设成为我国未来资源管理的示范性项目。

启动仪式视频会议后,陈和生所长在简短发言中表示,ARP系统的试点上线是我所有关各单位和神码顾问组共同努力的成果,希望大家继续努力,加紧人员的培训,不断改进系统,尽快投入全面运行,提高高能所的管理水平。王恒久副书记充分肯定了我所ARP用户和神码顾问前一阶段的工作,并向神码的顾问们表示感谢,希望他们继续协助我所ARP项目的进行,同时,她要求有关各职能处认真总结,提出系统需要加强改进的问题,为春节后ARP试用的顺利进行做好准备。

神州数码高能所项目组组长胡晓玮也在会上向高能所领导给予的支持和用户的密切配合表示感谢。

 

(党政办 供稿)

 

 

 

2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2005 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn