高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2005年高能新闻

 

 

 

施尔畏副院长到高能所视察ARP试点上线情况


2005年2月3日,施尔畏副院长在院ARP办公室副主任任玉平、神州数码ARP项目经理万民等的陪同下来高能所视察ARP试点工作。他询问了数据导入和上线的情况,陈和生所长、党委副书记王恒久及有关职能处处长向施尔畏副院长汇报了高能所ARP试点的进展情况,并对进一步改进和完善系统提出了建议。

施尔畏副院长观看了资产、人力资源、薪酬、科研项目、财务等系统的演示,并参观了计算中心。他高度评价了高能所为ARP上线所付出的努力,并希望高能所在试运行过程中仍旧保持这种精神状态,发挥团结协作的精神,完成好试点工作。他特别提出,希望高能所在推广使用ARP过程中,要抓紧制订与ARP配套的管理规范,适应ARP的工作流程调整岗位设置,明确岗位职责,推进管理创新。他还希望高能所进一步探索大科学工程的进度管理、设备招投标、开放运行、国际合作等方面共性的工程化管理需求,为大科学工程单位实施ARP提供宝贵经验。施尔畏副院长指出,2月1日ARP在试点所上线是ARP实施的关键节点,即将在2月5日举行的启动仪式也将是试点上线的"促进会",是鼓舞士气的会。但各试点所切忌为上线而上线,一定要按部就班地开展各方面的工作。ARP实施过程最关键的一天,是各所下决心脱离原来的系统,完全切换到ARP的一天,那才是ARP真正上线的一天。他希望高能所先行一步,早日迎来这一天。

 

(党政办 供稿)

 

 

 

2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2005 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn