高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2005年高能新闻

 

 

 

所级ARP封闭测试在怀柔管理干部学院进行


所级ARP系统封闭测试自元月12日至17日在怀柔管理干部学院进行。作为我院推行ARP的试点单位,我所杨明婕、贾艳萍、李宁、王永胜、曹薇、谭严、王晓明、苏萍、朱秀英、张红梅等10位同志和神州数码的顾问们一起,对人力资源、财务、科研项目、工程项目、资产等各系统进行了认真的测试。

本次测试是用我所自己的环境和真实数据进行模拟上线测试,以便确定系统的可用性。经过全体人员的昼夜工作,已圆满完成任务,为正式上线打下良好的基础。16日,施尔畏副院长、李志刚秘书长亲临测试现场听取了我所试点情况汇报,并要求我所做好ARP上线的组织工作,确保2月1日上线成功。

 

(党政联合办 供稿)

 

 

 

2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2005 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn