·高能所主页

·English

·联系我们

 

2004年高能新闻|新闻中心|

 

 

 

研究生2005年元旦联欢会成功举办


伴着瑞雪,随着灯谜游戏渐入高潮,12月23日下午“高能所研究生迎新春庆圣诞联欢会”拉开了帷幕。联欢会在研究生院2号公寓多功能厅举办,由2003级硕士生孟幻和钟娟主持,联欢会上既有生动的文艺表演,又有妙趣横生的游戏节目。

刘倩一曲《说句心里话》在徐美航优美舞姿相伴下掀起了联欢会温馨、喜悦的序幕,同时也道出了眷眷师生情、拳拳同学意。胥惠娟同学的一首《千古绝唱》把大家从现实拉回到了千百年前:群雄争战,英雄辈出,大好河山引无数英雄尽折腰。马思玄和陈沅京味十足的相声《八扇评》让大家彻底领略了北京侃爷的风采。接下来还有谢宇广、唐军、钟娟,杨一帆、赵公博等同学深情的演唱以及秦纲同学的萧独奏。游戏节目给会场带来了一波高过一波的欢声笑语,最值得一提的是吴金杰、罗崇举等同学的现代版《刺客列传·荆柯》使联欢会达到了高潮,让大家开怀大笑之余也感受到了他们的独具匠心。整个联欢会进行到5点左右,在一曲《今宵多美好》的优美旋律中落下帷幕。

这台联欢会充分展示了我所研究生多才多艺的一面,同学们在刻苦钻研科学技术之余,业余文化生活也过得丰富多彩。同时这次联欢会的举办离不开研究生部老师的大力支持和帮助,及研究生学生会各位同学的精心策划。

“瑞雪兆丰年”,本次联欢会伴着2004年的瑞雪圆满举办,预示着来年我所的工程改造顺利进行以及各位老师、同学们的学习、生活和事业都会有一个美好的开始!

(研究生部 供稿)


 
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 05-01-05