·高能所主页

·English

·联系我们

 

2004年高能新闻|新闻中心|

 

 

 

离退休第七党支部举办健康运动会


新年即将到来之际,离退休第七党支部于12月24日上午,在我所职工俱乐部举办了迎新年健康运动会。

运动会在柔力球表演的悠美旋律中开始,离退休老同志在活动中,先后进行了夹球赛、跳棋赛、钓鱼、投飞标、托球走等比赛项目,托球走把整个比赛中推向高潮。开心的笑脸、朗朗的笑声感动着每位参与者,运动会在欢快、紧张、热烈的气氛中结束。本次运动会决出冠军5名、亚军5名、季军11名。离退休工作办公室负责人于献根同志、离退休党总支书记吕继华同志亲临现场指导,分别为获奖者颁奖,并和曾经参加过抗美援朝的老战士王文臣同志一起为到场的老同志抽取幸运奖。

此次活动丰富了老同志的文化生活、促进了身心健康,增进了友谊、加强了团结,进一步增强了支部的凝聚力。

(离退休第七党支 供稿)


 
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 04-12-28