·高能所主页

·English

·联系我们

 

2004年高能新闻|新闻中心|

 

 

 

发挥骨干作用,做好离退休人员工作
--离退办召开离退休人员干部会


12月22日上午,所离退休工作办公室在主楼阶梯教室召开了本年度离退休人员干部会。会议由离退办副主任王芳主持,离退休党总支、各党支部委员、党小组长、行政组长近100人参加了会议。

会议首先由陈和生所长做报告,陈所长在报告中向老同志介绍了我所2004年科研、工程、人才队伍建设等方面的工作进展,以及高能所中长期科学技术发展规划的制定情况,展示了高能所的发展前景。陈所长代表所领导班子向广大离退休老同志对高能所的发展做出的贡献表示衷心感谢,并预祝老同志身体健康、新年快乐!

离退办副主任于献根同志总结了2004年离退休工作的开展情况,及目前存在的困难和问题,并对春节前的工作做了安排。离退休总支书记吕继华同志简要介绍了04年度离退休总支工作概况,并号召大家关心、支持高能所各方面工作的开展。

会上还广泛听取了广大离退休老同志对所里工作及离退办工作的意见与建议。最后,党委副书记王恒久同志做了简短的发言,感谢离退休干部一年来在我所离退休工作中做出的努力和贡献,并预祝大家在新的一年里生活更加愉快。

(离退办 供稿)


 
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 04-12-23