·高能所主页

·English

·联系我们

 

2004年高能新闻|新闻中心|

 

 

 

国家审计署科学工程审计局到高能所参观指导


2004年12月22日,在中科院综合计划局张春先局长助理的陪同下,国家审计署科学工程审计局刘实局长、李凤雏副局长、张美美局长助理等一行12人来到高能所参观并指导工作。陈和生所长首先向审计局的同志介绍了高能所的情况,并深入浅出地介绍了高能物理的发展过程、目前世界高能物理前沿正在研究的问题等,审计局的同志饶有兴趣地听取了报告,认为这是一个很好的科普报告。大家对大科学工程的经费管理进行了探讨,比较国外著名实验室的管理方式,提出了许多建议。

之后,工程办主任罗小安、财务处处长刘焕亮陪同审计局的同志参观了粒子天体物理实验室和北京正负电子对撞机及同步辐射装置。

(工程办 供稿)


 
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 04-12-23