·高能所主页

·English

·联系我们

 

2004年高能新闻|新闻中心|

 

 

 

高能所2004年男、女乒乓球团体赛圆满结束


11月的北京尽管已是冷风瑟瑟,但在所俱乐部装修一新的活动室里却热闹非凡,高能所04年乒乓球男、女团体赛在此拉开序幕。共有男子14个队、女子12个队,来自15个单位的92名队员报名参赛。通过分组循环、交叉决赛,男子31场、女子35场,总计13天的激烈角逐,决出了男、女团体赛前六名。比赛于12月8日圆满结束。

此项传统活动一直受到广大职工的欢迎和支持,参赛队员全部放弃了中午的午休时间,有些参赛科研人员顾不上吃饭从工地匆匆赶来比赛。赛场上他们全神贯注积极拼杀,气氛热烈;赛场外观众激情饱满,掌声叫好声不断。十几天的赛程,使大家在工作中产生的紧张心情和压力得到了松弛,增强了身体素质,活跃了职工的业余文化生活,增进了团队合作意识,展现了我所职工的集体凝聚力和向心力。

12月13日,在俱乐部召开了乒乓球赛总结表彰会,党委书记、副所长王焕玉同志到会发奖并讲话,他鼓励大家积极参加体育活动,增强体质,更好地为科研工程做工作,要通过各项有关活动,提高集体凝聚力和团队精神,用优异的成绩来展示创新文化建设的成果。工会主席李广谦同志希望各单位工会组织关注职工身心健康,积极参加广播操运动,鼓励各兴趣协会独立自主开展工作,并预祝新改选换届的第三届乒乓球协会,向上一届同志学习,把今后的工作做得更好。

希望大家充分利用业余时间来做运动,让我们每个人都拥有一个健康的身体和快乐的心情,精力充沛地投入到科研生产中去。

男子团体: 女子团体:

第一名  后勤中心

第二名  实验物理中心

第三名  同步辐射室

第四名  加速器中心(2队)

第五名  加速器中心(1队)

第六名  加速器中心(3队)

第一名  文献信息部

第二名  实验物理中心

第三名  后勤中心

第四名  工程办、业务处

第五名  核分析室

第六名  计算中心

 

(工会 供稿)


 
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 04-12-14