·高能所主页

·English

·联系我们

 

2004年高能新闻|新闻中心|

 

 

 

计算中心党支部深入开展十六届四中全会精神学习活动


10月下旬到11月底,计算中心党支部开展了党的十六届四中全会“关于加强党的执政能力建设的决定”的学习活动。在活动开展前,支委会开会研究了如何学习才能保证学习效果,决定采取支部集体学习和自学相结合的方式,最后在11月底每人交一份学习体会。

支部集体学习是在10月下旬,除全体党员外还邀请了几位入党积极分子参加。会上,支部书记根据自学掌握的学习重点,摘读了部分有关文件和学习材料,并做了一些讲解。到11月底,除了外出不在室里的同志,每个党员和入党积极分子都交来学习心得体会,从不同角度谈了自己的认识。有同志谈到,党中央求真务实,高瞻远瞩,居安思危,提出加强执政能力建设是非常必要的;有的结合社会上的一些现象论述加强执政能力建设的紧迫性;有的同志谈加强法制建设;有的谈如何加强党和人民群众的血肉联系;有的论述自己对“构建社会主义和谐社会”的体会;有的谈应该在工作方法上有所创新;有的提出我们作为一个普通党员应该怎样做等等。篇篇心得写得情真意切,反映出每位同志都是经过认真学习和思考了的。

支委会认为,这次“十六届四中全会精神”学习活动组织得比较好,达到了很好的学习效果。

(计算中心 供稿)


 
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 04-12-14