·高能所主页

·English

·联系我们

 

2004年高能新闻|新闻中心|

 

 

 

美国助理国务卿帮办Lee Morin来我所访问


12月2日上午10时,美国国务院负责海洋、国际环境和科学事务的助理国务卿帮办Lee Morin博士在美国驻华使馆科技二秘 Denial Gassem , Karyn Green、我科技部国际合作司美大处李欣、院国际合作局局长助理曹京华的陪同下来所参观。

王贻芳研究员代表我所接待并向客人介绍了高能所的概况、北京正负电子对撞机取得的重要研究成果、正在进行中的北京正负电子对撞机重大改造工程进展、中美高能物理合作、大亚湾中微子实验等。听完介绍后,Lee Morin博士饶有兴趣地询问了大亚湾中微子实验及其它的情况。

在王贻芳研究员、科技处陈宏刚和外办邓铁军的陪同下,Lee Morin博士一行参观了北京正负电子对撞机直线加速器、储存环和同步辐射实验大厅。

(党政联合办 供稿)


 
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 04-12-07