·高能所主页

·English

·联系我们

 

2004年高能新闻|新闻中心|

 

 

 

高能所文献信息部党支部组织全体职工参观“全国打击走私成果展”


2004年11月16日文献信息部组织全体职工参观“以国门的名义”--全国打击走私成果展。

展览由海关总署联合公安部、国家工商总局联合举办,是建国以来规模最大的一次缉私展览。 展览包括“国门在呼唤”、“共和国向走私宣战”、“合力构筑国门屏障”、“玉宇澄清万里埃”、“我们与国门同在”等五部分内容。

大家看到走私分子用来走私的各类工具,看到珍稀兽皮、海洛因、文物、仿真枪、盗版光盘、手表、手机等走私物品,听着讲解员讲述走私分子各种诡秘的走私手法,真是触目惊心。展览中放映的反映缉私战线斗争的多媒体短片,真实的记录了缉私战线官兵的艰苦生活和无私无畏的斗争精神,使我们受到极大震撼和教育,深深感到我国反腐败、反走私的工作任重而道远。

(文献信息部党支部 供稿)


 
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 04-11-23