·高能所主页

·English

·联系我们

 

2004年高能新闻|新闻中心|

 

 

 

加速器中心党支部召开入党积极分子座谈会


2004年11月5日,加速器中心党支部召开了入党积极分子座谈会。全体入党申请人和党支部成员出席了会议。

同志们围绕树立坚定的共产主义信念及对加入中国共产党组织的认识进行了广泛而深入的交流。发言踊跃,场面热烈。 大家纷纷谈到,老一辈革命家为国家的独立和民族的解放做出的巨大的贡献,令人由衷地钦佩,他们之所以能在经历了坚苦卓绝的二万五千里长征,抛头颅、洒热血的抗日战争和解放战争之后,还能毫不讲价钱地奋斗在任何一个平凡的祖国建设的岗位上,就是因为他们在长期的革命经历中逐步建立起了坚定的共产主义信念。中华人民共和国建立55年来的历史证明,中国共产党不仅能够推翻压在中国人民头上的帝国主义、封建主义、官僚资本主义三座大山,而且还能建立一个繁荣昌盛的新中国。五十多年的经济建设,已经使我国的综合国力有了极大的提高。我们所在的城市,有了很大的变化,我们家乡的农村,也发生了很大的进步。人民的生活得到了改善,教育事业有了新的发展。事实证明,只有共产党才能救中国,只有在共产党的领导下,才能建设新中国。同志们希望参加党支部组织的各种教育活动,不断提高认识, 早日加入组织。

党支部书记潘卫民同志表示,在各级党组织的教育下,通过各种形式的学习,同志们对党的认识有了较大的提高,有的同志在这方面看了许多书,做了较深刻的思考,认识水平上了一个新的台阶,我们热切地期望同志们加入党组织,尤其是欢迎广大青年同志加入组织。同时,希望同志们能够监督党支部和党员同志们的工作,为加强党支部的民主建设提出积极的建议。从而使党组织和全体党员在巩固和加强全中心同志的团结,完成BEPCII工程等各项科研工程任务中发挥更大的作用。

(加速器中心 供稿)


 
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 04-11-11