·高能所主页

·English

·联系我们

 

2004年高能新闻|新闻中心|

 

 

 

“中国科学院京区所务公开工作现场会”在高能所召开


10月26日,“中国科学院京区所务公开工作现场会”在高能所召开。中纪委委员、中纪委驻院纪检组组长、院党组成员、院工会主席王德顺同志出席会议并做了重要讲话。会议由院办公厅、京区党委、京区纪委、监察审计局、院工会联合举办,中纪委驻院纪检组副组长、监审局局长、京区纪委书记彭玉水同志主持会议,京区党委副书记孙建国,监审局副局长、京区纪委副书记李晓光,院办公厅综合处处长宋小年同志,以及京区各单位负责所务公开工作的领导和工作人员一百二十余人出席。

会上,高能所党委书记王焕玉同志代表高能所向与会单位的同志们表示热烈欢迎,并衷心希望兄弟单位对高能所的工作提出批评指正;党委副书记王恒久同志代表高能所做了题为“加强电子所务信息平台建设,积极推进所务公开工作”的报告,向大会汇报了高能所开展所务公开工作的做法与体会。

会后,与会同志参观了北京正负电子对撞机工程的电子直线加速器和同步辐射实验大厅。

(党政联合办供稿 刘捷摄影)


 
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 04-11-01