·高能所主页

·English

·联系我们

 

2004年高能新闻|新闻中心|

 

 

 

同步辐射室召开联欢会共度佳节


在中秋佳节和伟大祖国建国55周年之际,同步辐射室全体职工、研究生80多人欢聚一堂,喜庆联欢,共度佳节。

联欢会上,室领导向全室职工致以节日的祝贺,并对全所各个方面的工作以及同步辐射室工程技术改造等方面的进展情况,向大家做了详细地介绍。寄希望全室同志以及青年学生们抓住机遇,努力工作,把同步辐射室的科研、工程改造任务、专用光运行等工作做好,创更高的水平。

联欢会节目丰富。有讴歌祖国大好河山的男声独唱,有形式新颖的吉他弹唱,有深切怀念敬爱的小平同志的诗歌朗诵。吴自玉副主任满怀激情的演唱了京剧“红灯记”选段,赢得了大家的阵阵掌声;所长助理姜晓明同志发表了热情洋溢的讲话并引吭高歌,为丰富联欢会的节目锦上添花。室工会的同志们为大家精心准备了丰富精美的奖品,抽奖活动把联欢会的气氛推向了高潮。

全体人员纷纷举杯祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,祝愿高能事业蓬勃发展,祝愿同步辐射室各项工作取得更新的成绩。联欢会后许多年轻的职工、学生利用卡拉OK的形式放声高歌,举杯祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,日新月异。

(同步辐射室 供稿)


 
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 04-10-10