·高能所主页

·English

·联系我们

 

2004年高能新闻|新闻中心|

 

 

 

高能所举行迎国庆第四届职工文化广场活动


9月29日,高能所在职和离退休职工上千人欢聚一堂,在国防大学礼堂举行迎国庆第四届职工文化广场活动,庆祝祖国五十五周年华诞。台上职工贴近生活、热情洋溢的表演与台下职工热烈的掌声汇成一片。京区党委副书记孙建国和高能所党政领导一道观看了演出。

奚基伟副所长宣布高能所迎国庆第四届职工文化广场开幕,党委书记王焕玉同志代表所领导致词,对作为创新文化建设重要组成部分的文化广场活动给予充分肯定,对全所职工发扬“团结、唯实、创新、奉献”的优良所风,在科研、工程、管理、技术支持与后勤服务方面取得的成绩给予高度赞扬,号召全所职工团结一心、再创高能辉煌。京区党委副书记孙建国同志也发表了热情洋溢的讲话,祝愿高能所全体职工节日愉快,并从创新文化硬、软环境建设对高能所取得的成绩给予肯定,并希望高能所文化广场越办越好。

本次文化广场活动有17个单位的25个节目报名参演,最后确定了19个节目参加了汇演。人教处全体成员演出的新三句半《过节好》紧贴工作实际,又不乏诙谐幽默,同步辐射室的诗朗诵《百年小平》述说了邓小平同志对中国科技发展与基础研究的进步作出的重要贡献,还娓娓道来邓小平同志与我国高能物理事业腾飞的渊源,绵绵真情、感人至深。最后全场台上台下同唱《歌唱祖国》,台上红旗飘飘,全体职工群情振奋,在欢乐声中结束了本次文化广场活动。

作为高能所创新文化建设的品牌活动,职工文化广场走过四个年头。她是展示高能所职工热爱祖国、热爱生活、热爱高能事业精神风貌的窗口。她有利于促进团队精神的提升,有利于形成开放和谐文明的人文环境,最终促进科研工作的不断创新,结出丰硕果实。

 

(党政办供稿  李广谦、刘捷摄影)


 
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 04-10-08