·高能所主页

·English

·联系我们

 

2004年高能新闻|新闻中心|

 

 

 

高能物理所2004级研究生开学典礼隆重举行


9月10日,我所举办了2004级研究生开学典礼。2004级硕士研究生、博士研究生,2004级研究生导师以及部分研究室的主任、党支部书记等190余人参加了典礼。陈和生所长,李惕碚院士,党委书记、副所长王焕玉同志,李卫国、阎永廉、张闯副所长和所学位评定委员会宋黎明副主任出席了典礼。

开学典礼由教育办主任顾慧同志主持。陈和生所长、王焕玉书记、李惕碚院士、宋黎明副主任分别讲话,他们向149位研究生表示热烈的欢迎,并预祝他们学业有成!勉励他们团结友爱、互相学习与支持,为科学事业贡献力量,并希望全体新生为自己设立更高的目标:向诺贝尔奖进军,以国家强盛和民族强大为己任,自强不息、不断努力、勇于开拓,早日成才。

研究生辅导员黄秀萍、研究生部主任顾慧分别对研究生提出了要求和希望。保卫处郭新民讲解了辐射安全知识,为研究生顺利进室进行研究工作奠定了基础。研究生秦纲代表全体新生表示:进了高能门,就是高能人,要提高自身素质、加倍努力,不辜负老师和家长的殷切期望,不但要完成好学业,还要有所成就,同时向有关领导和所有研究生老师表示感谢。

开学典礼在热烈的气氛中圆满结束。

 

 

(教育办 供稿)


 
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 04-09-21