·高能所主页

·English

·联系我们

 

2004年高能新闻|新闻中心|

 

 

 

同步辐射室支部组织党员到狼牙山参观


9月4日,同步辐射室党支部到狼牙山爱国主义教育基地组织了一次别开生面的支部活动。党员们参观了狼牙山纪念馆,馆内陈列的大量文史资料,以及战士们使用的战斗武器和生活用品,再现了当年革命先辈们艰苦的生活条件和顽强斗争的拼搏精神。党员们沿着五位勇士当年奋勇杀敌的山路爬上了狼牙山,来到了他们跳崖的地方,再次缅怀我们的革命先烈。

晚上,在狼牙山宾馆党支部书记刘鹏主持召开了支部会,对一天的活动进行总结,同时就新时期党员如何在实际工作中发挥模范带头作用进行了讨论。会上,很多同志针对党支部在研究室的发展中应起的作用发表了自己的见解,并对一些具体工作展开讨论。闫永廉副所长寄语年轻同志说:“希望年轻党员在干好自身的本职工作的同时积极参与到组织管理工作当中,以主人翁的态度积极思考和关心全室的发展。”

 

(同步辐射室 供稿)


 
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 04-09-21