·高能所主页

·English

·联系我们

 

2004年高能新闻|新闻中心|

 

 

 

紧紧抓住BEPCII工程施工的质量


9月14日上午,北京正负电子对撞机重大改造工程经理陈和生和副经理张闯及工程办主任罗小安,再次来到直线加速器改进工程的施工现场检查工程的进展。

他们仔细查看了新电子枪安装场地的准备工作,特别向分总体总工程师指出:安装前,要让设计和施工人员认真核对图纸,尽早发现问题,避免窝工和不必要的返工,对已经初步安装完毕的新正电子源系统要认真检查安装精度,切实做到“精心设计,精心施工”。

随后,他们又向在现场做真空检测的同志们了解了新设备的真空检测情况和其它系统真空的恢复程度。而后指出:对于交叉施工中可能出现的其它施工人员误操作导致碰撞真空设备的问题,请各施工单位务必提高警惕。尤其是在安装完毕后清理现场时更要格外小心。要采取必要的措施,协调好各单位的施工进度,防止功亏一篑。

检查直线加速器施工现场之后,陈和生经理等又来到北京谱仪大厅听取了国有资产处对北京谱仪大厅、高频厅、低温超导厅等地改造施工的现场汇报,并针对各施工现场的特点,要求施工中一定要注意人身安全;施工材料一定要选择质量可靠的,既要保证施工质量,又要做好环境保护工作;要保证按期完成施工进度,更要保证可靠的施工质量。

 

(加速器中心 供稿)


 
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 04-09-17