·高能所主页

·English

·联系我们

 

2004年高能新闻|新闻中心|

 

 

 

加速器中心举行2004年迎新会


9月8日下午,加速器中心在主楼会议室举行了2004年迎新会。迎新会由党支部书记、研究生政治辅导员潘卫民同志主持。中心室务会全体成员、党支部、工会、团支部负责人和本年度来加速器中心的30多名新职工、研究生、外聘人员出席了会议。

加速器中心主任、副所长张闯同志衷心地欢迎新同志参加加速器中心的科研和工程工作,并介绍了我所老一代科学家们对高能物理事业的发展做出的贡献;介绍了高能所成为“世界八大高能物理研究中心之一”的过程,尤其是继“两弹一星”之后北京正负电子对撞机的建造历程;并用“希望寄托在你们身上”表达了中心全体老同志对新同事的期待。

随后,新老同志在一起就日常生活和工作等展开了亲切的座谈。老同志深切地希望新同志继承和发扬高能所的光荣传统,学习老一代科学家们为国家、为科学事业的奉献精神,为完成BEPCII工程任务和各项工作任务贡献自己的力量。新职工和研究生们也纷纷表示,要以自己的辛勤工作促进高能所和加速器中心的发展,并对所里和中心的工作提出了建设性意见和建议。

 

(加速器中心 供稿)


 
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 04-09-10