·高能所主页

·English

·联系我们

 

2004年高能新闻|新闻中心|

 

 

 

工程办党支部召开工程管理讨论会


2004年9月3日至4日,工程办党支部在北京怀柔召开了BEPCII工程管理研讨会。方守贤院士、陈森玉院士、奚基伟副所长及工程办人员重点讨论了BEPCII的质量管理问题,特别强调了CPM计划的重要性。大家一致认为,各系统首先要制定出详细、可行的CPM计划,工程办人员要协助指挥部把各系统的CPM计划串起来,理清每个系统的衔接部分并进行跟踪。指挥部要掌握重大系统的CPM计划。

BEPC建设时期的领导们还介绍了对撞机建设中的工程管理经验,使人受益匪浅。大家表示要发扬BEPC时期的顽强拼搏和无私奉献的精神,树立一心一意为工程服务的思想,为BEPCII工程贡献力量。

 

(工程办 供稿)


 
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 04-09-08