·高能所主页

·English

·联系我们

 

2004年高能新闻|新闻中心|

 

 

 

高能所团委举办2004年"爱我高能"青年卡拉OK决赛


9月3日,所团委主办的"爱我高能"卡拉OK决赛在职工俱乐部举行,在各团支部预赛的基础上,全所8个团支部的17名选手进入决赛,展现才艺。

本次比赛得到了所领导和各处、室领导的大力支持,很多领导欣然接受团委邀请担当本次比赛的评委。各个团支部真正发挥了联系广大青年人最直接的窗口,从组织本单位选手参赛,到现场亲友团的助威献花,都展现出了极高的集体荣誉感和凝聚力,致使现场气氛几次达到高潮。团委还特别邀请了高能所幼儿园大班的孩子们现场表演节目,小朋友们的"同一首歌"和"幸福拍手歌"给大家带来欢快的气氛,引得全场上下同声拍手歌唱。小朋友的诗朗诵"红军不怕远征难"及欧阳宏评委的"我爱你中国"更为这次活动增添了光彩。

所党委副书记王恒久同志亲切寄语青年人,对于在纪念邓小平同志诞辰100周年的时候,及即将到来的国庆55周年前夕,举办这样一次以热爱本职工作、热爱高能所为主题的活动给予充分肯定,并希望今后的比赛中也能有美声和民族唱法,曲目也能更多样。经过评委的综合打分,实验物理中心的刘冀成获得一等奖,加速器中心肖琼和实验物理中心龚文煊获得二等奖,加速器中心钟娟、实验物理中心焦健斌和同步辐射周克谨获得三等奖。

 

(所团委 供稿)


 
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 04-09-08