·高能所主页

·English

·联系我们

 

2004年高能新闻|新闻中心|

 

 

 

高能所保卫处党支部一次有意义的活动


为了让保卫处全体党员更加认识到我们国家和人民军队的强大,保卫处党支部于8月6日组织党员和部分职工参观了中国人民解放军空军某作战部队。这次活动使大家开拓了眼界,目睹了一排排战机雄伟的守护着首都的北大门,倾听部队领导对当前国际形势和台海局势的报告。大家更加认识到祖国宝岛台湾不是任何人、任何国家能把她从祖国母亲怀抱分割出去的,中国人民解放军有能力、有实力保卫祖国的安全并捍卫祖国的统一。

通过部队领导的报告,更加激励了我们从事保卫工作的使命感和责任心。处长邓晋兴同志总结了保卫处工作中的成绩,并结合高能所目前的任务,提出了今后的目标,重申每个人的职责。大家深有感受的畅谈了今后的工作,一致表示要珍惜自己的工作岗位,尽职尽责的做好高能所的安全保卫工作,为科研人员创造良好的科研环境,为科研、工程保驾护航。

通过这次活动,起到凝聚人心的作用,进一步调动了全处人员的积极性。同时还增强了群众对党的信任,激励要求入党同志的信心和信仰。

(保卫处党支部 供稿)


 
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 04-08-12