·高能所主页

·English

·联系我们

 

2004年高能新闻|新闻中心|

 

 

 

培养人才结硕果,研究助理有成绩

--我所成功举办2004届研究生毕业典礼


我所的人才培养又迎来了收获的季节,24名博士、10名硕士研究生在导师们的辛勤培养下,圆满完成学业。他们在我所的不同学科领域协助导师做了大量的科研工作,发表了180余篇科研文章,为我所的科研发展做出了一定的贡献。

为了庆祝他们取得的丰硕成果,2004年7月13日,教育办主办了2004届研究生毕业典礼。陈和生所长、张闯副所长、所学位评定委员会马中骐主任、沈肖雁、宋黎明副主任、所学术委员会杜东生主任、毕业生导师以及他们的学生共60余人参加了会议。

毕业典礼由研究生部主任顾慧主持。陈和生所长、马中骐主任、杜东生主任分别讲话,祝贺导师的辛勤耕耘取得收获,祝贺毕业生圆满完成学业,希望毕业生走向工作岗位以后,踏实勤奋敬业,为科技兴国作出应有的贡献。学生代表金大鹏发言,诚挚感谢辛苦培育他们成才的导师和领导,并表示在今后的工作学习中将继续努力,爱岗敬业,实现年轻人的理想和价值。

会后,各位领导、导师身着导师服和毕业生们合影留念。2004届研究生毕业典礼在洋溢着师生情、同窗谊的欢庆氛围中圆满结束。高能所人才培养工作结合着科研进程又将继续开始新一轮上升的行程。

 

(教育办 供稿)


 
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 04-08-10