·高能所主页

·English

·联系我们

 

2004年高能新闻|新闻中心|

 

 

 

后勤中心党支部参观"延安精神永放光芒"大型展览


7月14日下午,后勤总公司党支部组织全体党员到军事博物馆参观了"延安精神永放光芒"大型展。大量的图片展览把我们带到了革命的圣地-延安。巍巍宝塔山铭记着中国共产党的丰功伟绩,滚滚的延河水传承着中国共产党的优良传统。通过参观,使我们看到,在那抗日战争的艰苦岁月里,是我们的党,坚持马列主义同中国具体实践相结合,号召边区军民,自力更生,艰苦奋斗,巩固和扩大了西北根据地。延安时期是中国共产党领导全国人民战胜国内外反动派,争取民族独立、自由解放的时代。延安精神是以中国共产党人为代表的中华民族的优秀分子,在理论信念、思想品德、工作作风等方面的结晶,是战胜敌人,夺取胜利之源的精神支柱。几十年来,延安精神培养了一代又一代继往开来的中华儿女,无论是过去、现在还是将来,延安精神都将放射着永恒的光芒。

通过这次参观学习使全体党员认识到,作为一名共产党员,要把这次学习作为推动以后工作的动力,在今后的工作中一定要弘扬延安精神,艰苦奋斗,不怕困难,努力学习马列主义毛泽东思想及邓小平理论,解放思想、实事求是,全心全意为人民服务,忠实实践"三个代表"的重要思想,为十六大提出的全面建设小康社会的宏伟目标,为实现中华民族的伟大复兴而努力,为我所的科研事业做出自己应有的贡献。延安精神永放光芒!

 

(后勤中心党支部 供稿)


 
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 04-07-26