·高能所主页

·English

·联系我们

 

2004年高能新闻|新闻中心|

 

 

 

日本KEK-MELCO校正磁铁全部完工


2004年7月12日工厂承接的国际合作项目——日本KEK-MELCO校正磁铁项目全部完工。

在为期一年零五个月的生产周期中,工厂共生产KEK-MELCO校正磁铁181台,其中水平铁89台,垂直铁92台,经过磁测检验全部符合日方设计要求。这批磁铁中的134台已于今年3、4月间运抵日本,后续生产的47台磁铁将于近期发运到日本。

由于工厂生产KEK-MELCO校正磁铁的工期与BEPCⅡ工程的工期重合,为确保BEPCⅡ工程任务的顺利完成,我厂重新调整了生产计划,将日本KEK-MELCO校正磁铁近两年的生产周期(2003年2月-2005年1月)缩短为一年零五个月(2003年2月-2004年7月)。

为了圆满完成生产任务,工厂职工团结协作,奋力拼搏,在一年多的时间里,放弃了节假日的休息,全力以赴、夜以继日的奋战在生产线上,保质保量完成了日本KEK-MELCO校正磁铁的生产任务,得到日方专家的好评,并已达成新的加工意向。

 

(工厂 供稿)


 
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 04-07-22