·高能所主页

·English

·联系我们

 

2004年高能新闻|新闻中心|

 

 

 

高能所退休第四、第六支部组织党员参观 "延安精神永放光芒"展览


为纪念中国共产党建党八十三周年,7月2日上午,高能所退休第四和第六党支部组织党员到军事博物馆参观"延安精神永放光芒"大型展览。

延安精神是我们党的优良传统,是我们战胜一切困难取得胜利的法宝;延安精神是时代精神的体现,是社会主义事业发展的需要。通过参观这次展览,使我们每一个党员充分认识到立党为公、执政为民,落实"三个代表"离不开延安精神。随着社会的发展,人们的生活水平确实在不断提高,但勤俭建国、自力更生、艰苦奋斗的老传统不能丢。如现在面对水资源和电力资源的紧张情况,我们党员要积极响应党和政府的号召,以实际行动节约每一滴水、节约每一度电。要节约每一分钱,从思想上杜绝"形象工程"。

这次参观活动象一堂生动的党课,使离退休第四、第六党支部的每一个党员过了一次很有意义的组织生活。他们表示,虽然如今都已退休,但党员的思想品德和政治本色永不褪,要把延安精神世世代代传下去,使延安精神永放光芒!

 

(离退休第四、第六党支部 供稿)


 
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 04-07-06