·高能所主页

·English

·联系我们

 

2004年高能新闻|新闻中心|

 

 

 

高能所第一届"无尽无极"杯羽毛球比赛圆满结束


为丰富高能所青年的文体生活,增进各单位的沟通,6月22日,由所团委主办、研究生会协办的高能所第一届"无尽无极"杯羽毛球比赛在吉彩体育馆正式拉开帏幕。共有9个单位12支队伍报名参加团体赛,11位队员参加女单比赛。(左图:团体冠军的照片)

经过历时五天的激烈争夺,最终进入四强的参赛队于28日晚展开了精彩对决。实验物理中心队顽强拼搏,杀出重围,获得冠军。加速器中心队获得亚军。核分析队和理论物理队分获比赛的三、四名。

在女单决赛中,加速器中心的温雪梅获得冠军,计算中心的樊若红获得亚军,核分析室的周春兰与加速器中心的赵静霞分获第三、四名。(右图:女单冠军的照片)

为使比赛更加精彩,组委会进行了认真讨论,并精心准备。比赛设立"无尽无极"杯,每一届比赛冠军得主将轮流保留奖杯。

比赛圆满地结束了,组委会、裁判的辛苦工作,运动员和拉拉队的热情参与留给大家的却是永不褪色的精彩回忆。

 

(所团委 供稿)


 
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 04-06-30