·高能所主页

·English

·联系我们

 

2004年高能新闻|新闻中心|

 

 

 

离退休第五党支部组织党员参观中华航天博物馆


为纪念建党八十三周年,6月29日上午离退休第五党支部组织退休党员参观了中华航天博物馆,有近30位党员参加了此次活动。

中华航天博物馆建在中国运载火箭研究院院内,高大的馆舍内有型号不同的实物展放,有许多大幅照片向我们展示了中国航天事业发展的成就。

建国后国家领导人十分重视导弹武器和航天事业等高科技工程项目的发展,航天人用自己发奋图强永攀世界高峰的忘我精神,为我国导弹武器、航天事业创造了一个个的丰功伟绩。这种精神值得我们每一个人学习,用来激励我们的行动。广大退休党员参观后员纷纷表示,我们人已退休,但思想不能退休,要用自己的一份光和热,为所的发展做出力所能及的贡献,为伟大祖国的现代化事业发展添砖加瓦。

 

(离退休第五党支部 供稿)


 
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 04-06-30