·高能所主页

·English

·联系我们

 

2004年高能新闻|新闻中心|

 

 

 

高能所召开第四届博士后学术交流会


为规范高能所博士后的管理,加强在站博士后科研人员的学术交流,提升博士后的工作质量,我所教育办成功举办了第四届博士后学术交流会,陈和生所长、王焕玉书记、所学术委员会杜东生主任、学位评定委员会马中骐主任、所博士后工作委员会的成员、部分专家以及全体在站博士后共50余人参加了本次会议。陈和生所长为本次会议致辞。

在本届博士后学术交流会上,30名在站博士后先后对自己工作的进展、重点研究问题、改进或创新点及意义等做了精彩的报告,评委们就他们的报告进行了考核,评委们认为大部分在站博士后的整体素质比较优秀,他们所作的工作具有一定的创新性,在思维方法上能得到一定的启示。经过评委们认真的考评,评选出6名表现较优秀的在站博士后,予以表彰,并颁发荣誉证书,他们是:王文峰(实验物理中心)、 黎卓(粒子天体物理中心)、孙建强(理论物理室)、徐殿斗(核分析室)、刘宝旭(计算中心)、马麦宁(同步辐射室)。

希望我所在站博士后今后充分重视、珍惜和利用博士后学术交流会这个交流平台,广泛进行横向科研交流,在改进博士后工作质量的同时,争取做出创新性的科研成果。

(研究生部 供稿)


 
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 04-06-17