·高能所主页

·English

·联系我们

 

2004年高能新闻|新闻中心|

 

 

 

职工队与研究生队进行足球友谊赛
双方激烈对抗,研究生队1:0胜出


2004年6月11日中午,高能所球迷协会和研究生部联合举办了职工队与研究生队的足球友谊赛。经过较量,研究生队最终以1:0锁定胜局。

夏日正午,烈日炎炎,但是高温并没有消磨队员们的意志。上半场比赛双方打得难解难分,职工队略占优势,但几次绝好机会均未能得手。研究生队也有一次点球射偏。下半场研究生队调整人员战略,稳住了场上局势,并逐渐掌握了主动权。在临近比赛结束只有3分钟之际,研究生队中场队员卢云鹏一脚劲射直奔球门,被对方队员手球挡出。最终点球命中。

我所足球运动一直有着广泛的群众基础。在去年年末至今年年初历时近半年的"微电子杯"足球邀请赛中,高能所球队曾从26支队伍中脱颖而出,一举获得冠军。

球赛照片可到BBS(bbs.ihep.ac.cn)的FTP上下载,或与冯流星(meteorfeng@ihep.ac.cn)、谢嵩(xies@ihep.ac.cn)联系。

(研究生会 供稿)


 
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 04-06-15