·高能所主页

·English

·联系我们

 

2004年高能新闻|新闻中心|

 

 

 

高能所送给孩子们的儿童节礼物


在阳光灿烂的时节,又迎来了"六一"国际儿童节。2004年 5月31日,奚基伟副所长、工会主席李广谦等领导以及加速器中心、同步辐射室、计算中心等处室的代表在百忙之中抽出时间来到幼儿园向孩子们表达节日的祝贺。在随后召开的座谈会上,大家还听取了幼儿园发展状况的介绍。

高能所领导一直非常关心幼儿园孩子们的成长,每年"六一"都会拨出专款为幼儿园改善硬件设施。今年,在所里的资助下,幼儿园为部分班级添置了钢琴,使孩子们终于可以在悠扬的琴声中度过快乐的幼儿园生活。所计生办也为我所职工独生子女发放了具有知识性、趣味性的《世界名曲三百首》、《中国传统器乐名曲大全》,让孩子们在名曲的熏陶下健康成长。

奚基伟副所长为小朋友发礼物

幼儿园的小朋友为大家表演节目

座谈 

(后勤服务中心供稿  科研处刘捷提供照片)


 
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 04-06-10